Rute Angkutan Umum

karena gue sering lupa naik apa kesana kemari, gue mau posting disini aja deh biar inget, semoga membantu juga buat pembaca ya!

 


Depok – Plaza Bapindo (Citibank Tower dan Menara Mandiri) atau Mall Pacific Place

Depok – Pondok Indah Mall (PIM)

Depok – Gedung SMESCO

Depok – Mayapada Tower

Depok – SSC (Sampoerna Strategic Center)

Depok – Kebun Jeruk

Depok – BEI (Bursa Efek Indonesia)

30 Tanggapan so far »

  1. 1

    santi said,

    DEPOK – BI dong kiiiii………………..

  2. 3

    Budiono said,

    nice info!!! bantu banget!!!
    thanks, anyway

  3. 4

    Anonymous said,

    thanks infonya..helpful bgt:)

  4. 5

    Yuk follow @KondekturBus

  5. 6

    seto said,

    kalo dr Bsd ke sampoerna strategic square naek apa yah..

  6. 8

    Anonymous said,

    thx bgt infonya

  7. 9

    nata said,

    kalo mau ke bapindo plaza (citicank tower) pake busway, turunnya di halte mana ya??

    thankyou :)

  8. 11

    Anonymous said,

    Thx infonya! sangat membantu! update terus donk…

  9. 12

    Anonymous said,

    kalau mau ke kebon jeruk (gedung RCTI) by train bisa turun dimna? and lanjut naik apa ya??

  10. 14

    theresia said,

    mau ke Pacific Place bisa ikut rute yg Depok – Plaza bapindo kan ya?
    makasihh :)

  11. 15

    Evin said,

    http://mylastnameprincess.blogspot.com/ kalo mau ke gedung RCTI dari bogor pake kereta turun dimana tau gak, n naik apalagi…please infoin

  12. 16

    loe_bagoes said,

    mau tanya..klo dr Cileungsi ke Meruya naik apa?saya ada tes kerja di jln.taman kebun jeruk Blok AA1/17 meruya selatan..plis kasih infonya dong

  13. 17

    gan saya mau nanya nih kalo m11 dari tanah abang ke kebon jeruk itu lewat rcti gak..thx

  14. 18

    Dwi Fitria said,

    Klo dr Bogor ke Grand Indonesia naek kereta turun d stasiun apa trz lanjut angkutan apa ?

  15. 19

    Anonymous said,

    kalo depok ke jalan kedoya?

  16. 20

    rachma said,

    depok ke bsd (ocean park)

  17. 21

    Anonymous said,

    kalau dari jakarta ke depok (jalan gandul raya, cinere, depok) naik apa?

  18. 22

    Anonymous said,

    Klo dri cawang ke Grand Indonesia naik apa ya

  19. 23

    Anonymous said,

    rute dari bogor ke gedung bapindo menara mandiri kalau naik kereta trun dimana trus naik angkot apa?

  20. 24

    Anonymous said,

    Itu yang dr depok ke kebon jeruk naek patas nya dr mana?

  21. 25

    dari pondok indah ke slipi naik apa ya?
    terima kasih

  22. 26

    Anonymous said,

    kalo dari kota ke md entetainment pake jalur busway gimana cara rute nya

  23. 27

    Anonymous said,

    kalo dari Bogor mau ke RCTI Kebon Jeruk naik apa yah?

  24. 28

    Anonymous said,

    Maaf saya numpang bertanya jika dari depok ingin ke plaza senayan selatan naik apa ya?

  25. 29

    Vymoncah said,

    kalo dari depok ke sudirman park naek apa enaknya selain kereta? :D

  26. 30

    indah puteri said,

    mau nanya dong dan plisssss banget di balas ya, kalo dari Depok ke mall fx jakarta kalo naik angkutan umum baik kereta ato bis kota tolong share infonya dongggg.. thanks


Comment RSS

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: