Rute Angkutan Umum

karena gue sering lupa naik apa kesana kemari, gue mau posting disini aja deh biar inget, semoga membantu juga buat pembaca ya!

 


Depok – Plaza Bapindo (Citibank Tower dan Menara Mandiri) atau Mall Pacific Place

Depok – Pondok Indah Mall (PIM)

Depok – Gedung SMESCO

Depok – Mayapada Tower

Depok – SSC (Sampoerna Strategic Center)

Depok – Kebun Jeruk

Depok – BEI (Bursa Efek Indonesia)

37 Tanggapan so far »

  1. 1

    santi said,

    DEPOK – BI dong kiiiii………………..

  2. 3

    Budiono said,

    nice info!!! bantu banget!!!
    thanks, anyway

  3. 4

    Anonymous said,

    thanks infonya..helpful bgt:)

  4. 5

    Yuk follow @KondekturBus

  5. 6

    seto said,

    kalo dr Bsd ke sampoerna strategic square naek apa yah..

  6. 8

    Anonymous said,

    thx bgt infonya

  7. 9

    nata said,

    kalo mau ke bapindo plaza (citicank tower) pake busway, turunnya di halte mana ya??

    thankyou :)

  8. 11

    Anonymous said,

    Thx infonya! sangat membantu! update terus donk…

  9. 12

    Anonymous said,

    kalau mau ke kebon jeruk (gedung RCTI) by train bisa turun dimna? and lanjut naik apa ya??

  10. 14

    theresia said,

    mau ke Pacific Place bisa ikut rute yg Depok – Plaza bapindo kan ya?
    makasihh :)

  11. 15

    Evin said,

    http://mylastnameprincess.blogspot.com/ kalo mau ke gedung RCTI dari bogor pake kereta turun dimana tau gak, n naik apalagi…please infoin

  12. 16

    loe_bagoes said,

    mau tanya..klo dr Cileungsi ke Meruya naik apa?saya ada tes kerja di jln.taman kebun jeruk Blok AA1/17 meruya selatan..plis kasih infonya dong

  13. 17

    gan saya mau nanya nih kalo m11 dari tanah abang ke kebon jeruk itu lewat rcti gak..thx

  14. 18

    Dwi Fitria said,

    Klo dr Bogor ke Grand Indonesia naek kereta turun d stasiun apa trz lanjut angkutan apa ?

  15. 19

    Anonymous said,

    kalo depok ke jalan kedoya?

  16. 20

    rachma said,

    depok ke bsd (ocean park)

  17. 21

    Anonymous said,

    kalau dari jakarta ke depok (jalan gandul raya, cinere, depok) naik apa?

  18. 22

    Anonymous said,

    Klo dri cawang ke Grand Indonesia naik apa ya

  19. 23

    Anonymous said,

    rute dari bogor ke gedung bapindo menara mandiri kalau naik kereta trun dimana trus naik angkot apa?

  20. 24

    Anonymous said,

    Itu yang dr depok ke kebon jeruk naek patas nya dr mana?

  21. 25

    dari pondok indah ke slipi naik apa ya?
    terima kasih

  22. 26

    Anonymous said,

    kalo dari kota ke md entetainment pake jalur busway gimana cara rute nya

  23. 27

    Anonymous said,

    kalo dari Bogor mau ke RCTI Kebon Jeruk naik apa yah?

  24. 28

    Anonymous said,

    Maaf saya numpang bertanya jika dari depok ingin ke plaza senayan selatan naik apa ya?

  25. 29

    Vymoncah said,

    kalo dari depok ke sudirman park naek apa enaknya selain kereta? :D

  26. 30

    indah puteri said,

    mau nanya dong dan plisssss banget di balas ya, kalo dari Depok ke mall fx jakarta kalo naik angkutan umum baik kereta ato bis kota tolong share infonya dongggg.. thanks

  27. 31

    Anonymous said,

    Kalo dari pasar rebo ke plaza bapindo?

  28. 32

    tri said,

    mau nanya dari statiun bogorke gedung indosurya plaza naek pa ya, thx…

  29. 33

    vita said,

    Gays kalo dri slipi kalo mau ke plza bapindo naek kopaja apa yaa

  30. 34

    vera said,

    Tanya dong klo dr stasiun bogor k kebon jeruk naik jurusan apa? Turun dmn? Apa ada yg langsung ke kebon jeruk? Mau k gedung globaltv

  31. 35

    Anonymous said,

    kalo dari pasar minggu mau ke rs siloam kebon jeruk naik apa ya? thx

  32. 36

    Anonymous said,

    Lebak bulus-oceanpark bsd dong??

  33. 37

    makasihhhh banyak. helpful bangettttt


Comment RSS

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

%d blogger menyukai ini: